Die Feringa Classic Meat Menüs bestehen aus mindestens zwei Proteinquellen – 70 % Fleisch oder Fisch und Innereien – kombiniert mit etwas heimischem Gemüse oder Obst und Kräutern. Die artgerechten Rezepturen sind getreidefrei, ohne künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Österreich hergestellt. Das Feringa Classic Meat Wintermenü Wild Gans mit feiner Pastinake und fruchtiger Hagebutte überzeugt mit festlichem Charakter und saisonalen Zutaten – für besonders gemütliche Mahlzeiten in der kalten Jahreszeit. Nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht! Feringa Classic Meat Menü auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Österreich hergestellt, schmeckt wie hausgemacht 70 % Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien Mindestens zwei Proteinquellen Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt, Kreativität und Vielfalt Harmonische Kombinationen mit Gemüse und Kräutern, wie sie im heimischen Garten wachsen Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa – Mit viel Liebe wie hausgemacht!
Limited Edition: Feringa Classic Meat Wintermenü Wild & Gans 24 x 400 g
53,96 € Ursprünglicher Preis war: 53,96 €49,99 €Aktueller Preis ist: 49,99 €.
- Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 4062911032293
Kategorie: Saison Menü
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-4%
-6%
-4%